Ангина

Людмила Заикина 2
Зачерпнул Серёжка
Снега в ладошку-
Оглянулся и тайком,
Слизал языком.
Лучше бы не ел.. -
ночью заболел.
Утром думал грустно:-
Снег совсем не вкусный..
И зимой и летом,
Буду есть конфеты.