Невидимая нить

Калинкин Владимир Васильевич
Невидимая нить, сплелась как паутина
И в плен красивых глаз, попался паучок.
Однажды стрекозу, увидев на картине,
Запрыгало внутри, сердечко, скок да скок.

Все отложив дела, портрет её рисует,
Признания в любви, звучат как ручейки.
От счастья трепеща, смеётся и танцует
И в поле для неё, рвёт по утрам цветки.

Когда нибудь и ты, случайно попадешься,
Из паутины той, сбежать не хватит сил.
Пусть даже никогда, ко мне ты не вернёшься,
Зато поймёшь сама, как я тебя любил.