Кто пасётся?

Иван Крайнов 2
Полетели пасться пчелы.
Кто-то скажет мне: «Ну что вы!
Пчелы – это ж не коровы,
Чтоб пастись».

Я отвечу: «Вы не знали,
Что паслись, когда гуляли
И цветочки собирали,
Те, что не отцвелись».