Смотри, надо мной летит самолёт!

Бэлла Романова
Луну в карамели увидел крот,
звезду, что живёт в шафране.
- Смотри, надо мной летит самолёт!
и нежно прижался к маме.

- В весну летит самолёт, дорогой,
зажаристый и румяный,
он прямо над кухонною трубой,
сегодня весь воздух пряный!

(01 февраля 2020)