Значит

Ольга Заря 2
У тоски душа больного зверя.
Если морду в лапы прячет зверь,
Значит, в сказки больше я не верю.
Вот и ты, пожалуйста, не верь.

Ни к чему искать героев сказки,
В каждом новом зеркале - родство.
Кто почти до атомов заласкан,
Всех любя - не любит никого.

Новый день в  окне листает ветер.
Ночь, как пёс - зарылась под листвой.
Зря мои желанья рассекретил
Без кольца - прозрачный палец твой...