По рисовой бумаге...

Владимир Константинов 6
                Свети, Сентябрь!
                Ямато Ямато   
                ----------------------
                NEXT
               

                Узнаю, - краткость, скорость экспрессию...
                - Плюнем разом слюной на депрессию...
 

 Всё так же бегом, с бутербродом под мышкой?
 Всё так же читаем в автобусах книжки?
 А может, уже ничего не читаем...
 - Всё знаем и всё и всея понимаем ...
 -
 Камням поклоняемся в дымном саду
 и курим бамбук, иногда лебеду...
 Гуляем с собакой и с ней же грустим
 И смотрим на звёзды в иные пути...

                ------------
                8.10.2012г.