очередной выкидыш

Эрнэсти
Очень робко…….набегами…
Началось……
Боюсь спугнуть…..
Вздыхаю даже через раз..
ЗародИлось…
НЕ родилОсь!
Убийство не опуская глаз.

Об этом тонком……..прозрачном..
Намеренно…..
Вынашивать……лАсковать
Покушение на мнимую свободу
РаскрЫлось
НЕ удалОсь!
Патология……невыносимо грязная!

Дитя затихло……..застыло…
Давно……
Скончалось……в утробе матери..
Дарить тепло, не каждому дано….
ОберегАть
НЕ влАствовать!

27.01