Когда оживает мечта?

Елена Толстенко
У Жирафа на спине
Почему-то пятен нет.
На ногах, на шее, всюду – 
Только яркие цветы.

Я воскликнул: –  Здравствуй, чудо!
И откуда взялся ты?
– Ты, дружок, пожалуй, прав,
Я – особенный Жираф.

Быть другим хотелось мне,
И порой наедине
Я мечтал быть необычным,
Озорным и симпатичным,
Жизнерадостным и пёстрым,
Веселить детей и взрослых.

Чтоб на мне, как на лужайке,
Крулый год зимой и летом
Колокольчики и маки
Расцветали пышным цветом.

Счастлив я, что весь в цветах.
              Ожила моя мечта!


Картинка Яндекс