Не могу прожить без сладости

Сергей Гудилин
Не могу прожить без сладости
Видеть вас в образе.
Сказки ниточками связаны,
Грусть и смех голосом.
На узорах вашей нежности
Ночь горит ладаном.
Засыпаю в мягкой вечности,
Стих пишу набело.
Прикасаюсь тенью к музыке,
Рук и ног смелости.
Взгляд ловлю, хочу быть узнанным,
Вашей я прелестью.
Без конфетки с синим фантиком
День прошёл в сумерках.
Я развязываю бантики
В волосах с люрексом.
В облаках летают умыслы
Всех моих радостей.
Между нами солнце с плюсами
В добром сне новостей.
Спи со мной, моя любимая!
Утро ждёт страсть милей.
Шоколадное и зимнее
И десерт всех вкусней.