Всё проходит

Петр Гедревич 1
 (на мелодию, песня)
1.Не сдавайся никогда
Смело к целям ты иди.
Пусть жестока, бьёт судьба
Верь в удачу впереди.
Без сражений нет побед
Без падений нет высот.
Пусть сегодня хмурый день
Завтра может солнце ждёт.

Припев
Всё проходит не грусти
Отступать назад не надо, бой отдав.
На вершину ведь взойти
Можно даже где-то раунд, проиграв.
Всё проходит не грусти
Никогда не угадаешь, то, что ждёт.
Чтоб ни посылала жизнь
До конца всегда сражайся, за своё.

2.И не стоит унывать
Если стала трудной жизнь.
Посылает всем она
Испытанья на пути.
Надо мысли грусти сжечь
Надо сделать шаг вперёд.
С оптимизмом посмотреть,
На событий поворот.
 
Припев
Всё проходит не грусти
Отступать назад не надо, бой отдав.
На вершину ведь взойти
Можно даже где-то раунд, проиграв.
Всё проходит не грусти
Никогда не угадаешь, то, что ждёт.
Чтоб ни посылала жизнь
До конца всегда сражайся, за своё.