Мгноввение которого все ждут. Песня

Стихун
Куплет 1:

Летит моё мгновение
Туда где слышу пение.
На высоте полёта соловьи.
Просторы дали синие,
Заря восхода линией
Всё ближе, ближе , ближе до любви.

Припев:

Мечты на  встречу времени
Волною чувств плывут.
Примчалось то мгновение
Которого все ждут.

Мечты на встречу времени
Волною чувств плывут.
Примчалось то мгновение
Весенний изумруд.

Куплет 2:

На волю исступление.
Частит сердцебиение
На уровне груди звезда горит
Кружась планета падает,
Но это меня радует
любовь меня в дым пьяного простит.

Припев:

Мечты на встречу времени
Волною чувств плывут.
Примчалось то мгновение
Которого все ждут.

Мечты на встречу времени
Волною чувств плывут.
Примчалось то мгновение
Весенний изумруд.

Куплет 3:

сливаюсь я с явлением
Амурным умилением
Жжёт ярким пламенем свечи.
Всё лучшее, да сбудется
Надеюсь не заблудятся
Стрелою улетевшие лучи.

Припев:

Мечты на встречу времени
Волною чувств плывут
Примчалось то мгновение
Которого все ждут.

Мечты на встречу времени
Волною чувств плывут.
Примчалось то мгновение
Которого все ждут.