стёкла

Евгений Сенсуалис
 
Грязный поток покинув,
Он выходил на свет,
Больше сомнений нет.
Его в объятья примут
Новые времена,
Солнечные потоки.
Тонкой души струна
Овеществляет строки,
Что позади зима
В сердце.  Войну он проклял,
Выжившие дома
Все восстановят стёкла.
Смытая тает мгла,
Свежий вдыхая ветер,
Он прошептал: «Весна»,
Нежность на сердце встретив.

9.7  3.2.20