Стихотворение Елка во дворе

Вячеслав Иванович Новиков
Погода превосходная,
Умаялась метель.
А ночь такая звездная,
Что видно в окна ель.

Она стоит нарядная
Средь нашего двора.
Пушистая и статная
И знает детвора,
Что загорится елочка
Под самый Новый Год.
А с внучкою-Снегурочкой
Мой дедушка придет.