Вода, война, счастье, звезда

Захар Копеев
Я всегда и везде виноват,
И куда бы я не пришёл,
Никто и нигде мне не рад,
А иногда, даже, и зол.

За мною идут неудачи,
За мною шагает беда.
Я в этом мире не значим,
Как в грязной луже, вода.

В ней самое важное - грязь,
А на ВОДУ, всем всё равно
И как выживает, стремясь,
Весь мусор отправить на дно.

У других так же, и у меня
Мы сражаемся сами с собой,
Эта битва, эта война
Тяжелей и суровей любой.

В поисках выгоды, люди,
Не видят звезду под землей.
У таких счастья не будет,
Ни утром, ни в дождь, ни зимой.

Дата: 03.02.2020