Россыпь звёзд

Майрам Базиев
Над городом вечным рассыпаны звезды,
Во дворах полутёмных затихают шаги.
От укравшей все силы городской суеты
В парк уставшие убегают трамваи.
В домах загораются лениво огни -
Дети прогресса, дети ушедшей волны
А к нам в гости сегодня звёзды пришли
И подарили нам новые мечты.
03.02.2020 г.