Берегите женщины, мужчин

Владъ Мирный
Берегите женщины мужчин,
Нам судьба уйти чуть-чуть
пораньше.
Объективных не найти причин,
Просто нас зовут куда-то дальше.

Берегите женщины мужчин.
Сильный пол, всё это просто маска.
Только если больно, мы молчим,
чтоб не волновать ваш пол прекрасный.

Если вам "Спасибо" иногда,
вслух не скажем, пусть пройдёт обида.
Вы ж без нас, как в дождик без зонта.
Как крыло, что дробью перебито.

Вы же сами чувствуете нас.
И глазами всматриваясь в душу,
постарайтесь не проспать тот час,
Час, когда уйти нам тихо нужно.

(В среднем, мужчины в нашей стране умирают на 10 лет раньше женщин ...)