Боялся каждой встречи

Игорь Качалов
Боялся каждой встречи,
А с сердцем не дружил.
Не утро и не вечер.
Ждёт полдень. Из могил

Не слышно больше стонов.
Останки червь грызёт.
Земля твоих поклонов
Не примет. Бог спасёт.

2 февраля 2020г.