Почему не замужем.?

Вера Бездомная
      
            ***
Почему не замужем я?
- риторический вопрос.
Да ПРОСТО не встретила того, кто по развитию  дорос.!:-D
Но, а те, кого "на уровне" встречала, не мои уж были, холостых ведь мало. :-(
Или возрастом совсем не подходили, или просто мы друг-друга НЕ ЛЮБИЛИ!
И не важно, что в стране вроде бы много "мужиков",
Настоящих человеков очень МАЛО - смысл таков.
А всеядностью не отличалась никогда я.
Быстро жизнь проходит молодая... :-(
НО, не станешь быт делить с тем, кто не мил,
Даже, если б на руках тебя носил.!)
И всё больше тех, кто виснет на руке,
я встречаю, либо блудных во грехе.
Дни проходят без НЕГО, среди чужих,
Жизнь прошла почти и претворилась в стих !
Не ищу, не жду, и не прошу,
Но пишу, любить спешу, пишу!

2.02.2020


Да будет ВОЛЯ Твоя...
О чем молиться?
https://m.youtube.com/watch?v=vgx-JGjQ8I0