ххх

Михаил Иванов 52
К сожалению, счастье не вечно.
К счастью, и сожаление конечно.
-------------------------------
Попал в яму – не беда.
Выход  должен быть всегда.
И не проклинай судьбу-
Ты пока что – не в гробу.
--------------------------------
Нас когда-нибудь рассудят потомки,
Если мы не превратим все в обломки.
-----------------------------------
Смерть и мучение - для развлечения
(любительская охота и рыбалка).
------------------------------------
Аты-баты шли приматы (парад).
------------------------------------
Нет нужного лекарства у провизора,
А без него - не разглядеть ни зги.
Есть кнопка выключения телевизора,
Но кнопок нет, чтобы включать мозги.
-------------------------------------