Камень с мозгами

Алексей Денисов 76
Курсором гоняешь мысли
Терабайты инфо глотая
Эмоции чувств различных
Виртуальностью разбавляя

Да чего там твои нейроны
Давно породнились с загадкой
Как и ломкой чела подобной
Ну и играм многообразным

Кодами пароли троллем
Забывая да часто сразу
А по карте всё ищем exit
И на enter давим в экстазе

И опять загружаются будни
Папки файлы портфели с делами
Здравствуй что ли мудрейший процессор
Камень камнем, однако, с мозгами

Д.А.В.