Торжество сердец

Эльер Сорокин
Торжество сердец, возлюбленных наступит,
Они себя любви великой вручат.
На век всем упоеньям бытия,
Теперь они любовники и верные друзья.
Тела у них сплелись, согрев душой,
Любовью связаны они большой.
И сын земли, и дочь небес,
Для них из бытия Амур воскрес.
Наполнил их любовью неземной,
Любовь великую воспел он под звездой.
И нет прекрасней чувств на свете,
Сольются в страсти, в золотой карете.
Амур благословив, на них смотрел,
Любой бы смертный этих чувств хотел.
Он для нее подарком был бесценным,
Но лирой он не был забвенный.
Тот день хранит любви воспоминание,
И двух сердец прекрасное ваяние.