Слепая вера

Сергей Шариков 31
Меня ругают богохульник
Не веришь в бога атеист
Церковных праздников прогульник
И еретик и сатанист.

Ну да конечно проще нам
Других ругать не озираясь
Прикрыв неграмотность свою
На слухи чьи-то опираясь

Зачем искать, читать, учиться
Не надо мучить разум свой
Не стоит любопытством льститься
За вас подумает другой.

Он даст вам всё от мала до велика
Лишь попросив одно взамен
Склоняться перед видом его лика
И жизнь свою отдать ему вразмен.

                Лето 2013