Избавление сердец влюблённых

Эльер Сорокин
Любимая моя сердечная избранница,
Амура доброго судьбы посланница.
Моя о дева вечных наслаждений,
Бездонный кладезь страстных искушений.
Тобой я опьянен как сладостным вином,
Все остальное мне не важно и потом.
Ты воплощаешь все мои желания,
Хочу к тебе на ночь тонуть в лобзании.
Одна из роз Амуром насажденных,
Ты избавление двух сердец влюблённых.