Не обнимет за колени ты не скажет люба мне

Анатолий Пруцко
Стройна словно статуэтка
От восторга нету слов
Очень стильно так одета
Ты проходишь меж веков

Люди ходят рты разинув
Позабыли все про все
Все извилины заклинив
Понимают кое что

Муж конечно не оценит
Он привыкший к красоте
Не обнимет за колени
Ты ,не скажет ,люба мне