Все молодые - красивые

Андрей Сенников
Все молодые - красивые.
Счастья не берегут.
Желания наивные
В омут приведут.
Хочется взросления.
Старше казаться всех.
Новые впечатления,
Жизненный успех.
Как же это глупо -
Со временем поймут.
Если не стянет тупо
Беспечности хомут.
Играют роли верные
С желанием любить.
И действия безмерные,
Чтоб сердце покорить.
Не редко перепутав
Судьбу свою с игрой.
Идут делать поступок,
Назвав это судьбой.

03.02.2020