Мир любви обеспечен!

Валентина Гайдук
      Береги, мой любимый, себя,
    Мне тебя заменить невозможно,
     Ты и свет мой и мира судьба
   И закон всей Любви, непреложный!

    За наш свет осудить нас нельзя,
   Тот, кто любит душой, неподсуден,
    Просто есть во вселенной два я
 И наш путь так прекрасен, хоть труден.

     Мир мечты превратился в Любовь,
    Сберегли вечный Свет не напрасно,
 К нам придирчив весь мир, как свекровь,
   Жизнь от этого смотрится страстной!

     День проходит и нет в нём чужих,
  Чувства сердца, в морозный день, алы,
        Нет елейности, иней кружит,
        Нам от счастья дыхания мало...

       Опасенья есть, как мы без них,
    В чувствах нежных все так человечны,
       В зимнем небе божественный лик,
     Нам Творец здесь любовь обеспечил.

           Мы останемся сами собой,
      Свет Любви сердце только возвысит,
            Топчем зиму босою ногой,
       Свой зима, скоро, градус понизит!

          Отсчёт Света идёт от секунд,
         Дни умножатся в радости вечной,
         Мир Любви, точно солнца корунд,
        Навсегда, - всем и нам, обеспечен!