В путешествие

Эльер Сорокин
Моя душа разбита и пуста,
Ей помощь и любовь нужна.
Целить её столь нелегко,
И путь тот очень далеко.
Я знаю муза то лекарство,
Пройду я сквозь мытарства,
Готов по миру я блуждать,
Чтоб музу деву отыскать.