Сумели ВЫ.. я благодарна

Татьяна Дмитриева Акын
Как вы смогли меня увидеть..
как рассмотреть сумели ВЫ..
А ведь могли возненавидеть,
и в этом стали бы правЫ.

Ведь я умею стать прекрасной,
приглядно это не всему.
Могу случаться и ужасной,
это не спрятать - по сему -
я благодарна Вам безмерно
за сердце неприкрытое твоё.
Мы проникались постепенно
в глубины сердца моего.. там ВСё моё..
прекрасное и .. тонкие черты..
без них бы не случалось красоты.
Там слёзы горькие, густые,
печали полные, или пустые..

Как же увидеть вы смогли
всю глубину.. Меня Вы обрекли
на тонкую душевную привязанность
к Вашей любви.. Теперь обязанность
меж нами.. мы теперь в ответе
за сЕрдца и за души..  - всё в дуэте.
Храню любовь я Вашу, Вы - мою..
 А Вас - я каждый миг боготворю..