Мама

Сергей Шариков 31
На свете женщина живёт
Родней, которой нет
Я ей благодаря,
Увидел белый свет

С рождения любовью был,
Её я окружён
Заботой и радушием,
Ни дня не обделён.

О каждом из мгновений с ней
Ни пожалел, ни грамма
Иначе и не может быть
Ведь это – моя Мама!

                20.11.2013