Соединим сердца, да будет так!

Эльер Сорокин
Стеной до самых звёзд возвысь,
Моя любовь умчалась ввысь.
И пребывает в небесах,
В чертоге дивном в облаках.
Я рыцарь ваш до смерти,
И призываю вас, мне верьте.
Для высшей справедливости небес,
Люблю я без словесности прелес.
И разобьется сердце прежде чем,
Признаюсь, вам я в сем.
Что жить без вас не смею,
И я творить прекрасное умею.
Лаская ночь всю напролет,
Порыв любви нас в неге унесет.
Примером скрытого прозрения,
Повержен тягой лице зрения.               
Клянусь, что сердцем я не лжив,
Душою вовсе не ленив.               
Соединим сердца, да будет так,
Любовью вечной в небесах.