Наташка, Наташка, голова

Анатолий Ляпатинский
Наташка, Наташка,
голова в кудряшках,
по двору мотаешься
на ровне с котом,
А попугайчик Яшка
смотрит на Наташку
и над ней смеется
и над тем котом.
А красавчик черный Кан
думает, что великан,
и глядит из новенькой,
деревянной будки,