Вечер, когда, солнце клонит к закату

Валерий Мухтарович Урусов
Вечер, когда, солнце клонит к закату
И остаюсь я в квартире одна,
Милая мама тебя вспоминая,
Тихо сажусь я у края окна.

Думы мои о тебе, я не скрою,
Как бы хотелось прижаться к щеке,
Но не судьба, я сижу у окошка
И так досадно, что ты вдалеке.

Слёзы в глазах, о тебе, так бывает
Мысли со мною: наедине,
И всё равно, мне тебя не хватает
Это в душе у меня в глубине.

Трепет душевный, чем еще мне измерить,
Ласку, любовь и заботу твою
На внуках бесценных, можешь поверить
Нежность твою я в себе узнаю.

2 мая 2014 г.