стихи 01. 02. 2020 Он говорил..

Свиридова Людмила Викторовна
Он говорит, что сложно ,
любить и любимым стать..
Но тихо и осторожно ,
читает мою тетрадь..
Он рядом и каждодневно ,
следит , дышу ли я?
Достаточно ли воздуха ,
тебе любовь моя?
Не строг , любит смеяться ,
живу одной тобой..
Ведь мир так изменился ,
и что-то вдруг со смой..
Случилось , на изломе ,
случилось , среди дня..
И нет тех пустословий,
полюбишь ли, меня?

Зима большая будет,
и нужно сердце греть..
Любовь, она дар Божий ,
и как , не захотеть?
Любить и жить надеждой ,
и знать , что лучший день ,
наступит , только прежде ,
сотру с лица , ту тень,
зажгу в глазах ей звезды..
смеяться научу...
и счастьем - поцелуев,
ее , озолочу..