Лирика 2009 1

Ян Святогорович Волк
Люблю тебя котёночек 
Больше жизни люблю
Ты моя единственная
Я тебя боготворю

Очень часто вспоминаю
Твои серые глаза
Твою улыбку, дивный смех
Мне так плохо без тебя

Подобно вечности минуты
Разделяют нас с тобой 
Когда встретимся мы снова
Что бы стать одной семьей

Обниму нежно, ты моя
Ты ответишь, а ты мой
Больше тебя не отпущу
Не расстанусь с тобой

18.03.09