Можно много говорить о многом

Сергей Ляпунов
Можно много говорить о многом,
Только тает со словами время,
Упования ложатся долгом,
А долги не радостное бремя.

Жизнь и так не легкая прогулка,
За окном безумствует ненастье,
Если будет не напрасным слово,
Может станет бытие как счастье.