Жизнь - жёсткая вещь

Галина Суханова
Жизнь - жёсткая вещь.
Не служение телу, -
Служение людям,
В которых Христос.

Жизнь - жёсткая вещь,
Как бы нам ни хотелось,
Чтоб в мире безумном
Нам сладко жилось.

Жизнь - жёсткая вещь.
Отношение к делу
Тем пропуском будет,
Что примут всерьёз.

Жизнь - жёсткая вещь.
Укрепляй свою веру.
Пусть люди осудят,
Но примет Христос.
                28.01.2020