Один вопрос и миллион ответов...

Тиана Иванка
Я разговаривала с ним годами...
По разному, бывало невпопад,
Но всё равно мы это проходили...
И возвращался как и прежде лад.

И вот сегодня он спросил меня,
А что такое счастье, знаешь?
И долго объяснял в вопросе том,
Что очень много в этом, понимаешь?

Смотрел в окно, я слушала его...
Казалось часто мне, что он чудесный,
И будто триста лет прошло с того...
Как появился на земле он, грешной...

Но что ответить я ему могла?
В вопросе этом - тысяча ответов...
Вот посмотри, лучи уже давно...
Даруют с неба множество рассветов...

Но вижу, что подпунктов миллионы...
В вопросе том, что он мне задаёт,
Ответить можно просто... Всё возможно...
Люби мгновения, счастье всё даёт...


               
                28.12.2019