Иволга

Сергей Сорокин 3
Запоёт в речных кустах ночная иволга.
Тронет сердце набежавшая слеза.
Всё, что было между нами словно вымерло,
унесла с водою талою весна.

За затоном у костра -костра цыганского
льётся песня под гитарный перезвон
о любви, что не сложилась в зори ясные,
о судьбе под несчастливою звездой.

В поднебесье серой дымкою затянутой
кружит пара сизокрылых голубей.
В жизни нашей всё не просто-то что кажется.
То, что кажется - не просто, ты поверь...


Сергей Сорокин
Р.Камешкир
3.02.2020