Стихи январь 2020 Как хорошо. что я..

Свиридова Людмила Викторовна
Как хорошо , что я ничья ,
никто меня здесь не тревожит..
Мои сомнения не помножит..
и мысли только , для шитья.

Душа моя ни с кем не спит ,
в тиху'ю ночь , в лазурный час..
и настроение подчас ,
лишь серенады петь в ночи...

И сердце нынче , не кричит,
оно не плачет и не бьется..
Оно хохочет и смеется,
то , все превратности , молчи.