Правда о Славянах

Сергей Шариков 31
                А кто были Славяне…-варвары, барбары               
                Люди говорящие на непонятном языке               
                Это люди второго сорта, это почти звери.               
                И вот к ним пришли просвещённые мужи…
               
                Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл


Славяне – варвары, Славяне почти звери.
Так Патриарх Святейший говорит
Закрыв перед людьми былины двери
Светую тайну истины хранит.

Той истины, что правдою зовётся
Средь нас славян, да испокон веков
Той истины, что эхом отзовётся,
Развеяв пелену глубоких снов.

И правды той сильнее нет на свете
Ведь не ис_тины соткана она
Из Прави, нитью золотой слагается в куплете
Поэтому та правда, так сильна.

И голосом той правды, не иными
Всем людям открывая взор
Богатством, найденным в великом Аркаиме
Покажем, про Славян бормочут вздор.

Мы не были зверьём, бездушным, глупым
Мы с Богом говорили лишь на ты,
Сражая и мечом и светом Божьим
Всех тех, кто лез на нас из темноты.

Лишь вероломство супостатов лютых
Позволило на спины наши сесть.
Узду накинуть, важно свесив ноги
И до сегодняшнего дня не слезть.

И пусть сейчас величье наше пало
Но знают бесы это не конец
Восстанем мы, вернём своё начало
Ведь с нами Бог, ведь с нами наш отец!

                Январь 2014