Как спутались кони в закате

Юля Моря
Я помню, как сердце болело,
Я помню, как струны взялись
Моё изумлённо тело,
Карета, несущая жизнь.
Как спутались кони в закате,
И сбился с дороги конвой.
Такого надолго не хватит,
Стояли они надо мной.
Из прошлых безумных фантазий,
И мыслей, калечащих мир,
Мы в сущности бледные фразы,
Запущенные в эфир.