Черни слив

Кузнецов Константин
Да,ты можешь сбежать от меня,
фигой пальцы скрестив за спиною,
только знай-даже кровь заменя,
всё равно мне не станешь чужою.

Слов любви не воротишь назад,
даже время сломить их не в силах,
мой багряно чернеющий яд
будет течь в твоих вздувшихся жилах.

Хоть к другим убегай,хоть в петлю,
но в догонку хочу лишь сказать я-
мы друг другу сказавши люблю,
на себя наложили прокляитья.

Ночью звонкой защемит,вдруг,грудь,
пусть ты примешь уже свою ложь,но
солнце можно ещё обмануть,
а луну оболгать невозможно.

И хоть с кем разводи ты сады,
всё равно с надломившихся веток
упадут в твои руки плоды
моих черно-багровых расцветок.

Посмотри из забрала окон-
даже звёзды дрожжат над землёю-
это чёрный,как яд.скорпион
бьётся насмерть с багровой змеёю.

Эту пару пойди измени,
примирить их пустая потуга,
не жалеют проклятий они,
так как до смерти любят друг друга.