Стихи январь2020 Она

Свиридова Людмила Викторовна
Она была настолько хороша .
как песня , была ее душа..
Смеялась , с высоты звонки капели..
и танцевала , целых две недели..

Потом прошло , устала видно та ,
чья маялась и плакала мечта..
Чьих слов , не слышно было на ветру..
Слезу , стирала ласточка к утру...
Ах, как она была все ж, хороша..