Из переписки с другом

Моя Нежная Любовь
"Для меня, там где клоуны - цирк"

А где художники - там выставки?!)
Просто, там где творит неординарная личность, самая обыденная профессия становится чем-то иным, чему и нет названия в этом мире.. Потому что любое новое название создаст новые рамки.. Это нечто, всегда является большим, чем рамка в которую её пытается вписать стандартное название.
Мои самые любимые люди, это те, кому удалось выйти за рамки профессии)