Очередная зима

Алёна Утюмова
Очередная зима….
Всё вокруг белое, но другое,
Воздух замёрз – туман,
Утренний город спокоен.
Редкий прохожий не спит,
На перекрестках пусто,
Снег серебристый искрит,
Со скрипом шаги, с хрустом.

Укутаюсь в тёплый шарф.
Музыка. Play. Погнали!
В кармане от жизни штраф,
Что время опять проср*ли.
Кругом красота, бело.
Пиши! Если хватит пасты.
Зима. Всё дерьмо замело -
Листок для нового счастья.