Ухожу

Галина Щитова
Из сердца - вон, из памяти - долой.
И хорошо, когда начистоту...
Тихо двери закрыв за собой,
От тебя ухожу в пустоту.

Если нету в душе огня,
Если сердце нечем согреть,
Не держи ты, милый, меня.
Лучше в муках одной умереть.

Трезво с мыслями соберусь,
Трудно мне без тебя, но смогу.
Больше я к тебе не вернусь.
Те, что были мосты, я - сожгу.

      Картинка из интернета.