Так ужель в стране цензуры нет?

Серж Курдюков -Полемика
Мы враньём скрепляемся, как гайками,
Власть народу наловчились врать.
Дермецо лакайте и не лайкайте
Тех, кто правду будет освещать.
Ибо по закону не положено
Тех, кто иностранный есть агент,
Лайкать.  Инфы поле унавожено,
Ложью заливается контент.
Ну а в двадцать первом ведь практически
Одобрять, репостить запретят
Весь контент по сфере политической
От неуправляемых ребят -
Тех, кто не имеет регистрации.
Штрафовать нас станут, что за бред!
Пусть во тьме перебывает нация.
Так ужель в стране цензуры нет?

https://www.interfax.ru/russia/693448