Хватит драм!

Алёна Утюмова
Меняю статус «Устала»
На «Буду сейчас танцевать!»
Меняю «Времени мало»
На «Пофиг, я лягу спать!»

Меняю серые будни
На краски текущих дней,
Сама я решаю что будет,
Как жить только мне видней.

Меняю дурацкое «Надо»
На легкое:  «Я так хочу!»
Мечты исполненье в награду
Я знаю, что получу.

И верю, всё мне под силу:
Судьбой бита не раз.
Ненужное выкину, скину,
Без фальши и ярких страз.

Оставлю лишь то, что греет
Меня не кого-то там.
Начать я с нуля сумею
Комедию. Хватит драм!