просьба

Эрнэсти
Вырвите мне сердце нах*й,
Что б оно не болело больше.
Не сжигало лицо тоскою…

Вырежьте его навечно,
Что б оно не гноилось дальше.
Не кормите его надеждой..

Удалите росток с корнями,
Что б ни капли отчаянья…..боли.
Не щадите его! Напрасно!

Подметите осколки с кровью,
Что бы дочиста все сверкало!
Не дарите протез с любовью….

Он убьет меня……….ну же!!!
Нах*й!

01.02