Безумие во взгляде

Игорь Качалов
Безумие во взгляде
Мелькало часто. Свет
О рае или аде
Не помышлял. Поэт

Сидел в своей каморке
И с Богом говорил.
Архангел на задворках
Молчал, лишаясь сил...

2 февраля 2020г.